Menyusui

Bun mau tanya vitamin buat bibir kering pecah" apa ya...lagi menyusui 1minggu bibir langsung kering bgttt n perih

Menyusui
130 Tanggapan

Vaseline petroleum jelly bun. Kalau aku 2 hari sekali sebelum tidur pake vaseline dicampur gula pasir dikit terus digosok pelan2 ke bibir kayak di scrub gitu, abis itu aku lap bersih, terus oles lagi vaselinenya ke bibir. Oles nya bisa tiap malem. Kalo sehari2 pake lipbalm biasa aja, atau oles vaseline nya lagi boleh.

kurang minum.. gak usah vitamin dll yg ribet.. ada d rumah bund. perbanyak minum air minimal 2 liter.. harus ya bund gak boleh kurang 2 liter.. terus makan sayur dan buah yg bnyak air nya.. di jamin bibir kering hilang, kulit makin glowing gak kering 🤗

Pake lucas papaw mom, aku tiap lagi kering pakai itu besokkannya lembab, tinggal diusap aja sama tisu atau kain nanti kulit keringnya langsung terkelupas semua tanpa perih

Banyakin minum Bun,, aq lagi menyusui juga gtu Bun bawaan hauss Mulu dari pagi ketemu pagi sehat bisa 7 BLT Aqua 600 an itu ... Saking hausnya...😁😸

Banyak2 minum air mineral bun, pake lip balm wardah. Aku juga dulu gitu, minum air + pake lip balm wardah Alhamdulillah sembuh dan gak perih bibirnya

Banyakin mnm air putih. Klo aku wktu menyusui minum sari kurma. Alhamdulillah bdn jg ikut seger. Sering jg bibir dikasih lip balmnya vaseline.

Selain banyakin minum, buah, dan sayur, coba pakai Laneige lip mask, Bun. Di aku alhamdulillah cocok. Atau kalau mau yang alami dioles madu.

Kalau aku pakai produk oriflame yang Tender Care ampuh banget dan mencerahkan warna bibir scara alami, sma minum air putih mininal 2L/hari

Pakein vaseline gel bun rutin klo mau tidur terus banyakin minum air putih konsumsi buah dan sayur insyaallah sembuh Aku juga gitu ko

Bisa pake lipglos ataupun lipstik yang bervitamin bund. Saya jual produk nya. Produk Nasa. Kalau minat japri nya bun 087882660634