tidur di pagi hari

Bun mau tanya usia ku kan 26w belakang an in kurng tidur dr semaleman buang air kecil JD terganggu tidur nya,,JD pas ngantuk banget tuh di pagy hari ga kuat ngantuk ny,apa boleh TDR pagy hari? Ada ga yang sama kaya aku bun klo pagy tuh tidur

2 Tanggapan

Aku pun begitu pun usia kandunganku 34 week bunda malem susah tidur pagi" udah ngantuk tapi kata bidan nya sii itu wajar karna janin kan tumbuh makin besar jam tidur makin terganggu malah klo siang nya gk tdur nanti nya malah jelek buat kesehatan ibu nya katanya

5y ago

Kalo gak di tidurin bunda itu gak baik..kata bidan nya klo ngantuk tidurin aja gak papa..

Sya 28w,kalo udh sarapan pagi pasti ngantuk dan akhirnya tidur bund

5y ago

Denger2 jga gtu bund,tpi kalo ngantuk gk ditidurin yg ada sakit kpla,,ya mending tidur aja