tidur pagy hari

Bun mau tanya knpa sih ibu hamil gak boleh tdur di pgy hari..bahaya kah buat janin

12 Tanggapan

Aku malah suka tidur pagi kok Bun kalau setiap tidur, karna malemnya begadang nunggu suami berangkat kerja dulu tengah malem, tapi Alhamdulillah setiap kontrol engga kenapa Napa malah sehat sehat aja kok Bun. Namanya juga kecapean masa gaboleh tidur pagi pagi

Sya tiap selsai masak makan mandi trus tiduran depan tv sekitar jam 9 ato 10 sambil mencet hp ngantuk berat pasti ridur bun, slnya sya gk tidur siang Biar mlmnya jg bisa tidur, Atur senyaman nya bunda aja

Kalau abis subuh tidur lg gpp bun,tpi klo msh dbwh jam 10 emg gak blh tidur bun krn takutnya darah putih naik ke kepala. Kalo mw tidur lg jam 11 an bun,klo cuma skdr tidur2n yah gpp bun😁

Katanya kalo pagi dibawa tidur ga gerak gerak, bisa memicu bengkak bun . Dan juga banyak gerak, sama jalan bisa meluntukan otot otot buat persiapan lahiran bun

Gapapa ko bund, selama badan minta istirahat ya istirahatin aja , cz nanti ganti jam kadang badannya dah ga enak lagi, ato malamnya insomnia, senyaman bunda aja

Gpp kok.. Mksdnya malem g tdr tdrnya subuh?.. Jangan nanti bundanya kurang tdr.. G bgs buat kesehatan aja

Maksudnya tidur pagi ini gmn bund?q sih kalo mmg masih ngantuk ya tidur aja..

5y ago

Mending kalo mmg msh capek tidur aja bund..kadang kt kalo malem kan susah tidur.

Kl tdr pagi orng g hamil jg g boleh bunda. Coba bunda gugling2..

Gapapa bun, kalau ngantuk tidur aja biar istirahatnya cukup bun

Nggak ada larangan untuk tidur dipagi hari