Susah tidur di tm3

mams ada ga si yg sama di tm3 susah bgt tidur. semaleman paling tidur cmn 2 jam an trs gabisa tdr lagi, paling kalo ngantuk dilanjut pagi ke siang, gitu trs tiap hari susah bgt balik normal lagi :( kadang ngantuk, tapi dipake tidur gabisa #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

stimulasi supaya bunda bisa melek ontime tengah malam demi merawat mengasuh mengasihi baby pasca melahirkan sehat2 bunda dan janinnya

4mo ago

Betul bun seperti di training yaaa :D Dinikmati saja jadinya

aku jg gitu bun, bahaya ga yah buat janin? kadang suka worry tp mau gimana lagi susah bgt buat balik normal🥺