mohon bantu jawab yah bunda

bunda bunda sklian mohon bantuannya untuk mnjawab prtnyaan sya, apakah diusia kndungan 3-4 minggu tidak masalah jika suami istri melakukan hbungan badan? mohon bantu dijwab yah bun, makasih

9 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilannya bunda. Ada yg fine fine aja, ada yg bermasalah seperti saya jd saya dilarang hb sampai uk 10 minggu. Memang banyak yg blg utk menghindari hb di minggu2 awal kehamilan karna rentan, tp kalo tidak ada flek atau keluhan lainnya spt kram atau nyeri mungkin gak masalah bun. Kalo mau lebih tenang bisa konsul ke bidan/dokter😊

Gk masalah bund selama gk ada keluhan , gk ada riwayat keguguran sblumnya . Yg penting gerakannya jgan heboh , hati² , pelan² , sama sper*a jgn dikeluarkan di dlm . Uk segitu masih sangat beresiko

Gapapa Bun, kalau emng gak ada masalah serius, kalau sekira nya setelah hubungan ada keluhan sebaik nya tanyakan ke dokter atau bidan terdekat ya Bun . ☺️☺️☺️

di kurangin..jangan terlalu sering ... sperma bahaya buat janin yang usianya masih awal...kalo bisa di luar .. buat mencegah kontraksi dan meminimalisir keguguran

Dri hamil 6week sya ttp berhubungan sminggu skli yg penting klo udhannya perutnya ga kram mh aman"aja atau klo prnah flek mh jgn dlu

Trgantung kndungan'a bun lemah ato gak'a...tiap org beda2...saran sih jgn dulu tanya dokter dlu...

tidak masalah bun, cuma ka dokter spog dikeluarinnya diluar dulu selama masa kehamilan tm 1

Kalobga ada riwayat keguguran dan ngeflek in shaa Allah aman bund.. Yg onting pelan

Kalo saran dr bidan jgan dlu bun ak uk 7w, gag brani dulu 😀