Kedutan sebelah kanan

Bun mau tanya, usia kehamilanku udh 17w3d, aku udh ngrasain kedutan tp sebelah kanan terus... Apa semua org gtu bun kedutannya di sebelah kanan doang atau ganti2?? Katanya klo disebelah kanan terus anaknya nnti jenis kelaminnya cowo itu mitos apa fakta bun? Jadwal usg msih lama soalnya😬#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mitos bun, bayi mah senyamannya dia mau ada diposisi kanan atau kiri, gak pandang gender

11mo ago

oh gtu ya bun... makasih bun

kayanya cewe deh itu bun hehe

11mo ago

aamiin 🀲🀲🀲