Sharing-sharing dong

Bun mau tanya usia kehamilan sya 12w dan kata dokter sya g ada larangan makanan. Bole g ya makan nanas sma duren lg pngenn bgt

30 Tanggapan

Tergantung kandungan bun, kalo ga pernah flek atau kandungan ga lemah boleh aja bun dalam batas wajar ya bun, jangan banyak banyak. Soalnya sy kehamilan pertama lalu aman bn nanas soda duren aman Kehamilan ke 2 ini nanas di acar udah Nanas di rujak bangkok udah Duren ga ada pengen wahahahhaha Soda uda pernah