Bayi sungsang

Bun mau tanya usia kehamilan sudah 34 minggu tapi posisi bayi masih sungsan, pdhal udah rutin nungging tp posisinya masih sama, mohon solusinya dong bun

9 Tanggapan

ikutin senam onlen juga mom. sama beri afirmasi buat bayinya. yuk berjuang bareng biar lahir sesuai jalannya (melewati pervaninam). sc juga berjuang sih. ngga ada bedanya juga. sama2 bertaruh nyawa. tp kadang kalo aku kepentok biaya yg pasti lebih banyak.

aku juga sama 34 week dedeknya melintang waktu itu.. aku rutinin nungging dada nempel lantai, jalan jongkok maju mundur, sambil ajak ngobrol dedek nya Bun.. Alhamdulillah 36 week kepala udah di bawah..

1y ago

ohiya sama rutin jalan kaki Bun

usaha terus wajar sih masih usia segitu maksimalkan dg yoga, nungging aja kayaknya blm cukup (kalau versi aku✌️ nungging jongkok di yoga, senam hamil kan ada dg gerakan yg pas semangat

ganjel pinggang pake bantal/guling bun. di aku langsung berasa bgt muternya krn posisi perut atas sama tengah ketarik jd sempit janin notomatis nyari ruang yg lebih luas ke bawah

1y ago

kalau aku sering kenceng bun, stiap kpalanya grrak lgsg kenceng perutnya atas. tp yg bawah gak kenceng. nah kbetulan ini karn ada lilitan 1x. saya pikir susah muter krna klilit tali pusr

aku kemarin disuruh jalan kaki rutin, sujud plus turun naik tangga Bun, Alhamdulillah udah 34w udah masuk panggul babynya

masih banyak waktu sekali bun main ke ig/youtube bidankita. optimalisasi posisi janin dg yoga semangat

rajin nungging jln pagi kongkok bund sy gitu alhamdulillah posisinya skrg sdh dibawah

yoga, senam hamil nungging, sujud lengkap, pastinya dg gerakan yg pas dan kudu sabaaar

ngepel sambil jongkok Bun