Posisi janin

Bun mau tanya, usia kehamilan saya udh 4 bln tpi posisi janin masih dibawah, gmna ya caranya biar cpet naik?? Klo kata bidannya mestinya posisi janin udh ditengah2 antara pusar dan tulang, pdhl udh konsumsi buah2an, sayur2an, susu dan vitamin jga ga lupa, tpi janin masi kurang gede untuk ukuran 4 bln..

2 Tanggapan

bun di usg aja biar tau bb janin nya berapa jangan cuma ngandelin masih dibawah usg nya di dokter kandungan