usia 5 bulan belum terasa gerakan

Bun mau tanya, usia kehamilan saya kan udah menginjak 5 bulan. Ko blm merasakan gerakan dalam perutx ya,tetapi kemarin usg sehay dan detak jantungx normal. Tetapi tetangga saya yg seumuran usia kandunganx smaa saya meraskan terus gerakan si janin. Apakah normal bun umur 5 bulan blm merasakan gerakan janin smaa sekali? Terima kasih

1 Tanggapan

Sama bun saya juga hamil 5 bln tpi bru rasaain kedutan itupun aku ngak tau pasti itu kedutan ato kelaparan hehehe tpi positif thingking ajah ... insya Allah babynya sehat