29week

Bun mau tanya, usia kehamilan 7bulan tapi sering sakit perut & pinggang, kaki pegel2 bund, apa emang seperti itu ya bund? Cara untuk meredakan gimana ya bund? Hampir setiap hari bund sakitnya

2 Tanggapan

Iya bun 7 bulan kan bayi smkin besar, jd nano2 kita rasa nya .banyak istirahat aja, jgn kbanyakan aktivitas berat . Klo saya seringnya suami yg mijitin pelan2 kakinya wkwkkw sama kadang rendem kaki pake air anget ksh garem

Iya bun dulu aku suka gitu kalo agk kecapean coba kakinya di angkat dikit bun. Bunda tiduran terus kakinya angkat ke tembok gitu bun sama rendem air anget bisa bantu ngurangin bun