29week

Bun mau tanya, usia kehamilan 7bulan tapi sering sakit perut & pinggang, kaki pegel2 bund, apa emang seperti itu ya bund? Cara untuk meredakan gimana ya bund? Hampir setiap hari bund sakitnya

2 Tanggapan

Iya bun 7 bulan kan bayi smkin besar, jd nano2 kita rasa nya .banyak istirahat aja, jgn kbanyakan aktivitas berat . Klo saya seringnya suami yg mijitin pelan2 kakinya wkwkkw sama kadang rendem kaki pake air anget ksh garem