plasenta letak rendah

Bun mau tanya usia kehamilan 36 minggu di vonis plasenta letak rendah. Apa plasenta bisa ke atas lagi ya. Terus ada ga yang plasenta letak rendah lahirannya normal dibidan. ?

1 Tanggapan

Gak bisa bun harus dirs ak kmren sempat plasenta previa trus udah geser kekanan dikit tp tetep sc bun .. yg pnting bunda gak boleh cpek2 bun hindari jalan2 hub sama paksu karna bisa pendaraham bun ...semoga aj bunda bisa lahiran normal ...mending bumda konsultasi sama dr spog bun