Flek kluar sdh 1 minggu

Bun mau tanya, usia kandunganQ sdh 28 minggu dn sabtu kmren mulai kluar flek coklat dan hari minggunya kluar darah segar skitar 1 atau 2 tetes gitu pas seninnya aq priksa di dokter S.POG smwnya masih normal Bun mknga di kasi obat brhnti perdarahan sma pnguat kandungan gitu dan disarnkan buar bedrest di rmh dlu, hri kamis sore smpe hri Jumat udah gk ad flek kluar mknya obat brhnti prdarahannya aq hntikan krn saran dokter di minum apabilah sdh gak ad flek kluar nah pas sabtu pgi ni malah kluar darah segar lagi bun skitar 1 tetes gtu trus stelah 30 mnit kmudian aq kmr mndi lgi flek coklat yg kluar, ap masih dlm keadaan normal gak bun klo ngalamin sprti itu??

7 Tanggapan

aku keluar flek 1 mnggu di usia 22 wek sama kaya gitu ke rs cm d kasih obt penguat trs sruh bedres tp flek ada trs ilng gitu aja trs slma 1 mnggu ktnya cm kecapean aja pas trkhir mlhn kluar drah segar aku langsung ganti RS aja biar tau sbnernya mslh'a apa .pas ganti rs mlhn sruh lngsung d rawat stlh d rawat baru bner" hilng flek coklat'a

3w ago

Aq pke dua dokter bun, cmn dokter yg stu lgi cuti

Penyebabnya apa bun awalnya kok bisa keluar flek? Diminum lgi aja obat yg buat pendarahannya bun. Kalo masih keluar terus mending priksa lagi bun

3w ago

Gk th jg bun, aqkan kantor smpe jumat bun trus sabtunya flek kluar gtu sdh sminggu bedrest d rmh tpi gak ad prubahan flek ttap kluar bun dan hari sdh sdh priksa bun hsilnya normal bun cmn plasenta yg agak kbwa dri hri snin kmren tpi gak nutup jln lhir bun

Mksih bxk bun infonya smga k baik" sja nntinya dn klo msih kluar flek lgi gnti RS atau dokter lgi

Mksudnya bun obat brhnti perdarahan it aq hntikan minm krn fleknya udah gk kluar lgi

ada kram perut atau kontraksi ga Bun? atau mungkin bundanya habis Hb?

3w ago

kecapean ya Bun?

Letak plasentanya aman kah bund dari hasil pemeriksaan dokter?

3w ago

Aman bun, letak plasentanya gak mnutup jln lahir

Jdi stelah rwat inap it mslahnya di tmukan gak bun??