Flek kluar sdh 1 minggu

Bun mau tanya, usia kandunganQ sdh 28 minggu dn sabtu kmren mulai kluar flek coklat dan hari minggunya kluar darah segar skitar 1 atau 2 tetes gitu pas seninnya aq priksa di dokter S.POG smwnya masih normal Bun mknga di kasi obat brhnti perdarahan sma pnguat kandungan gitu dan disarnkan buar bedrest di rmh dlu, hri kamis sore smpe hri Jumat udah gk ad flek kluar mknya obat brhnti prdarahannya aq hntikan krn saran dokter di minum apabilah sdh gak ad flek kluar nah pas sabtu pgi ni malah kluar darah segar lagi bun skitar 1 tetes gtu trus stelah 30 mnit kmudian aq kmr mndi lgi flek coklat yg kluar, ap masih dlm keadaan normal gak bun klo ngalamin sprti itu??

7 Tanggapan

ada kram perut atau kontraksi ga Bun? atau mungkin bundanya habis Hb?

1mo ago

kecapean ya Bun?