Hanha sharing

Bun mau tanya ,usia kandunganku sudah 38W5D bagian tulang ekorku sakit sekali dari tiduran mau bangun nyeri ngilu dan sebaliknya vagina dan perut bagian sudah terasa nyeri sekali apakah itu pertanda baby sudah masuk panggul?

1 Tanggapan

sama bund... Saya juga sudah 38w4d yg saya rasakan sama seperti bunda. Tapi kemarin saya sudah keluar lendir darah, cuma kontraksi belum kuat... Kata bidan kepala bayi sudah masuk panggul.

4y ago

aku blm ada tanda2 lendir darah jeluar dan keputihan jg tidak ada bun tp bagian perut nyerinya minta ampun