Pergerakan janin

Bun mau tanya usia kandungan sya 7 minggu 5 hari bagaimna sih bun ngerasain Pergerakan janin?

74 Tanggapan

Belum bisa dirasain bund klo masih 7w ☺️ yg dirasa sm perut paling mual, begah, kram2 ringan (tapi tnpa flek yaa) ☺️ Kalo sudah dikisaran 16w-20w mungkin baru terasa kedutan2, dan usia 7bln baru kerasa aktif nendang2nya.. Disabarin dulu yaa bund, semoga sehat selalu, lancar sampe persalinan 😇🤲 Semangat yaa nunggu gerakan detun nya 🥰👍

4y ago

Ya betuull bun, yg dirasakan muaaal..

Saya hamil 17weeks blom merasakan kedutan halus ini kehamilan yang ke 2 . Kalo yang pertama 3bln udah merasakan tapi hamil yang ke 2 ini blom agak takut sih , kmarin periksa di puskesmas Alhamdulillah djj normal .

7 minggu mahh bruu jantung.a bunnnnn... Logika lahh gerakan janin kann klo dia udah ditiupkan roh.a ...roh.a aja ditiupkan usia jln 4 bln..brosing" lah mak hp.a aj smartphone hloo hp.a ud pinterr

Blm waktunyaaa bund . Bisa d buka aplikasinyaaa . D utek" aja .. bnyak" kepo k aplikasi . Pasti nemu kokk kapan bayi mulai krasa kedutan . Saya juga hamil pertama . Tp bnyak" kepo dan cari cari

Sabar bun, klo 7 minggu janin masih seukuran embrio, jdi belum terasa klo ada pergerakan. Klo bunda sdh merasakan gerakan diusia 7 minggu, mungkin bunda keremian 😂

7 minggu mah msh kecil bgt janinnya.. Msh brupa embrio kdg juga ada yg msh brbntuk kantong😁sabarr... 16-20w kedutan halus.. 20w ke atas udh bsa ngrasain gerakan..

Masih ada weeks weeks berikutnya bunnnn, semua butuh proses gak instan, nikmatin aja masa masa nya nanti juga bakal ngerasain sesuai dengan usia kandungannya 😌

Pergerakan janin biaasa ny terasa di usia 18-20w . Klau saya usia 20w bru udh terasa bund. Sabar sabar y bundaaa nnti klau usia diatas 18w pasti udh mulai kerasa

Sering seringlah membaca Download aplikasi Tap kan ya untuk belajar parenting belajar tentang kehamilan kan Biar Gamalu sendiri kalau pertanyaan model begini 🙃

2y ago

jutek amat sih bund santai aja kalau ngga mau kasih solusi setidaknya jangan pake bahasa yg ketus hadeh

Segitu mah walaupun gerak juga blom kerasa atuh Bun, mau di gimanain Nanti kalo udah 17 Minggu keatas puas2in ngerasain tendangan dektunnya bukan lg pergerakan