Gak nafsu makan

Bun mau tanya.. usia kandungan sy 24w tapi kok sekarang jadi gak nafsu makan yaa, padahal dlu dlu makan nya lahap bgt sehari 3x, ini sy makan dikit sehari 1x lg, takut bgt sma kesehatan bayi nya, cuma gimana namanya gak nafsu gabisa dipaksain, solusi nya apa ya bun biar nafsu makan lg, kira kira bahaya gak ya kalo makan cuma sekali sehari????

2 Tanggapan

Mungkin itu bawaan dedenyaa bun.. insyaa Allaah gpp klo sehari mkn sekali yg penting masuk nasi.. dan klo emg mkannya sehari sekali lebih dibanyakin buah2an aja bun.. Lebih bagus makan nasinya lebih serinv si bun hihi

Mgkn diakalin makan buah atau jus buah bun.