Bayi sungsang

Bun, mau tanya usia kandungan saya 32week tapi kmrin usg bayi masih sungsang, kata dokter 3 minggu suruh usg lagi apakah bayi masih bisa muter bun?padahal udah usaha tiap hari sujud, jalan" tpi belum mau turun sedihh 😭 adakah yg sama bun?

2 Tanggapan

ak kmren 31 week kepala udh di bawah tp disuruh usg lg mastiin kalo di 34week udh bner dibawah jd ga bsa muter lg cma gerak aja . mungkn aku pekerja bun jd tiap pagi bangun trz jaln kaki kerja.a pulng.a jg jaln kaki .. wlau ada wfh jga .. aku suka ngepel jongkok di mulai 30week jga.. kalo tdr k.kiri trz.. sujud jga .. dr shlt wajib smpe yg tahajud.dhuha aku lakuin wlau ga tiap hari karna ke niatn aja bun.. coba ajaa bun.. smua smbil ngajk ngobrl utun.a

lebih lama lagi bun sujudnya di ikhtiarin aja bun mudah2an masih bisa muter biasanya klo ruang geraknya masih luas masih bisa muter ko