bayi sungsang

Halo bun sharing dong Saya sedang hamil usia 29 minggu kemarin waktu usia 28 minggu usg kata dokternya kn masih sungsang ya Terus di suruh banyak in sujud. Tiap hari udahh sujud" dedek nya belum mau muter udah ajak ngobrol juga Semua anjuran di google udah saya laku in cuma kerasa gerak" menendang aja Apa nnti bisa muter bun yha ?

2 Tanggapan

harus yakin bun, ajak komunikasi aja terus babynya, sama ttp usaha buat babynya ngga sungsang, harus yakin kalo babynya dengerin bunda biar posisinya berubah,

5y ago

Iyh bun,, kadang gitu ya saya ngerasa dede bayi nya udah melintang tp balik ke atas lagi kalo di buat tidur

Ada juga bayi yang akan muter saat mendekati kelahirannya

5y ago

Coba liat ig bidan kita bund. Banyak tips disana