Tanya Olahraga

Olahraga sejak usia kandungan brp bulan ? Olahraga apa aja ya bund

3 Tanggapan

coba lihat di akun youtube nya kriwilife, itu akun yt milik bidan ony christy, ada senam khusus bumil dr trimester 1-3, ada jg senam untuk kondisi tertentu seperti bayi sungsang, saya dr hamil anak pertama mengikuti senam dr akun bidan ony, alhamdulillah lahiran anak pertama normal, posisi janin jg bagus...

1y ago

Aamiin

tergantung, usia kandungan berapa, apakah kehamilannya lancar atau ada halangan yg membatasi aktifitas, keadaan ibunya bagaimana dan sukanya olahraga apa.

1y ago

Aman si bund udh trimester 3

Kalo hamilnya gaada indikasi dari bulan ke 4 udah bisa bun, liat yutub jennifer bachdim aja bun, banyakkk bun workout pregnancy di youtube nya

1y ago

Oke bund makasih