Kehamilan 6 Mingguan

Bun, mau tanya usia kandungan aku saat ini udah 6 minggu bbrapa hari dan kadang sering ngalamin pusing dan mual. Kemaren USG baru keliatan kantung diarahin 4 minggu lagi konsul. Aku mau nanya diusia muda kaya gini bunda pernah ngalamin rasa seperti kurang enak (nyut2an/kaya ditusuk2) diarea bawah perut atau sekitaran area V?? karna 2 hari ini lagi ngalamin hal ini, jadi ada rasa khawatir pengen konsul lagi. Adakah bunda yg pernah mengalami? dan jika iya, apa itu biasa dialami diusia hamil muda atau ada kendala lain?

1 Tanggapan

Iya bun wajar karena penempelan embrio dan rahim sedang membesar mempersiapkan untuk kehamilan. Selama ga ada flek wajar

4y ago

Usia segitu saya rasanya kaya kram ketika haid gitu bun