hamil 7w4d

Bun, mau tanya usia kandungan 7w4d keluar flek coklat kira kira aman ga Bun, kehamilan pertama agak takut 😭

hamil 7w4d
5 Tanggapan

aku kemarin juga gitu Bun keluar darah malahan GK ngeflek terus langsung disuruh periksa ke dokter di USG juga masih kantungnya aja terus disuruh istirahat selama 2 Minggu setelah 2 Minggu suruh cek lagi Alhamdulillah debaynya kelihatan setelah 2 minggu btw sama dokternya dikasih obat penguat bun

3w ago

iya Bun dari dokter pas USG

gaboleh dibilang aman. harus segera ke dokter/igd/rs. bedrest total yaaaa saya dulu bedrest sampai 2 bln

sama kek aku Bun bgtu aku dsuruh bedrest total Bun ,

3w ago

bunda tika : gaboleh dibilang normal bun. ibu hamil itu gaboleh keluar flek harusnya