bun mau tanya,usia kandungan 22 week 6 day dede jarang aktif,aktif klo malem atau sore itu pun pelan nendangnya,apa karna skrng janin lebih sering tidur ya bun di rahim?

2 Tanggapan

Bunda klu pngn ngrsain grkan baby cba tdr telntang n rileks bun,, saya slma hmil mlah gk brsa grkan baby bun,, krna saya grak trus bun..dtmbh lemak prt tebal jd hmpr gk brsa grkan ddlm,,, N emg kbnykn mlam mrka lbh bnyk grak bun,,krna ktalg sntai jga kn..

5y ago

Alhamdulillah klu gt bun

aku juga usia 22week masih halus2 pas 25-31week udah mulai berasa bgt sampe linu

5y ago

Oh gitu ya bun,iya halus bgt bun disebelah kiri nendang2 hehe