Vaksin ibu hamil

Bun mau tanya usia kandungan 18 mgg udah boleh vaksin GX Bun sya mau vaksin kok bingung ya Bun takut janinya knph2 atau bundanya😕😕😕

18 Tanggapan

saya sdh vaksin 1 waktu 16w, ntr lgi vaksin 2 di 20w,dengan jenis vaksin moderna

maaf bun, mau tanya kalau ibu hamil ada komorbid gimana ya? terimakasih

gak apa2 bunda sy udah vaksin 2x Alhamdulillah janin & sy sehat

gapapa kok. vaksin aja kalo ga ada kormorbid/penyakit bawaan

g apa2 moms yv penting g ada riwayat penyakit berat

penyakit bawaan semisal apa?

3y ago

hipertensi, ginjal, jantung, asma, diabetes dan sebagainya bun

mksh semua bun

boleh