Kehamilanku

Bun mau tanya usia kandungan 12 Wek tpi detak jantung Dee utuh belum ktemu wajar gak sih Bun,was was juga soalnya anak pertama😌

27 Tanggapan

saya 18minggu baru kedengaran bun... kada dokter saya juga usia 18minggu baru kedengaran tp tiap2 orang beda si

Wajar bun, saya juga waktu 12w di cek bidan belum ketemu, alhamdulillah pas uk 4 bulan udah kedengaran jelas

harusnya udah kedengeran bun, biar gak penasaran usg aja, janin juga udah kebentuk kalo 12 week..

usg aja bu pasti udh kedengeran, kalo alat bidan lebih konvensional soalnya.

kalo pake dopler wajar 12 w blm kedengaran. LBH baik cek USG juga

mending usg bun lbh jelas dan 12w bisa liat baby nya udah lincah

USG ke dokter aja bund , kalau 12weeks biasanya udah kedengaran

kemarin saya USG 9week udah kedengaran detak jantung nya bun

usg saja bun biar lebih jelas detak jantung janinnya

Detak jantung biasanya mulai ketahuan usia 9week bun