popok bayi

Bun mau tanya usia berapa bagus bayi d pakein pampers, soalnya kalo masih bayi kasian mitosnya takut jalan nya ntar malah jadi ngangkang katanya??? Bayi ku usia 18hari blm aku pakein pempers masih pake popok bayi

22 Tanggapan

Bayi gausah pake pampers juga kakinya sering ngangkang kan 🤭🤭 Mitos bun, ga dibolehin karna jaman dulu harga pampers mahal bun jadi mending yg kain tinggal cuci. Harga sabun ga semahal harga pampers hehehe