Jenis Kelamin Janin 17 Minggu

Hai bun, sharing dong.. kira-kira usia berapa minggu jenis kelamin janin sudah dapat terlihat dgn usg? usia kandungan 17 minggu kalau di usg kira2 sudah kelihatan jenis kelaminnya atau belum ya? Suamiku udah ga sabar pengen cepat2 tau? terima kasih?

12 Tanggapan

USG 4D aja aq 16week udah ketauan. JK itu sdh terbentuk dr usia kandungan 14 week.. Hanya sj kendala alat USG sprti 2D yg tdk jelas dan posisi janin jd tdk terlihat..

Saya 17w udah keliatan tp masih samar-samar jd dokter blm mau kasihtau takut salah. Pas usg lg di 21w udh jelas banget bun.

4y ago

Jk apa bun pas 21w? Soalnya saya juga pertama 17w, usg lagi 21w, katanya cewek tapi aku belum yakin 😅

Saya karen USG di prediksi sama dokternya jknya cowo Bun tp itu baru prediksi kalo mau lebih akurat katanya 21week

Tergantung posisi dedenya Bun, aku pas usg 20w blum jelas karna Dede nya gerak muluk jadi dokternya ragu

Udh bun klo posisi dd nya bagus.. Sya kmren usg 18w6D udh jlas jk nya apa lg usg 4D...

Lebih akurat usia diatas 22 wk sdah Mmbntuk jk jelas dan ga ubah2 lg bun

Saya 15w sudh keliatan, trgangtung posisi janinya jg bun

Aku jg pngn tahu bun JK nya . Hehehe saya jg 17wekk

saya kemaren 19 minggu bun kelihatan hehe

5y ago

wah ga sampai 20 minggu udah keliatan yaa bun hehe

Dari 15 week udh kliatan