Berat janin

Bun mau tanya usi kandungan 31 week BB janin sekitar 1,7 kg itu normal atau kegemukan sih Bun ..

7 Tanggapan

santai aja Bun, makan aja sesuai nafsu makan yg bunda rasain . aku aja ini 34w bbj 1.9 udah harus dikejar. kata dokter ku normal nya 2.2 usia 34

normal kok bun, soalnya perkiraan berat itu kadang nggak bisa passs bgt pas lahirnya. bisa lebih, bisa malah kurang dari perkiraan

aku juga segini Bun, kata dokternya bayinya gede tapi masih normal

agak gemuk kak .. ktnya normal 1,5 kg.. ku jg 31 w udh 1,8 kg huhu

1,2 sampai 1,8 masih terbilang normal..

aku 31 week 2.1 bun

normal bun