Mengenai acara tasyakuran

Bun mau tanya untuk tasyakuran mending di usia 4 bulan atau 7 bulan ya? Soalnya anak pertama blm ngerti hehe terima kasih

31 Tanggapan

kalau ngomongin mending sekalian aqiqah bun.. jelas ada hukumnya sunnah 😊 4 bulanan atau 7 bulanan ga ada hukum wajib ataupun sunnahnya bun.. tapi kalau memang punya dananya terus mau sedekah ya silahkan aja kapanpun bun..

2y ago

sy stuju ni sama komentar nya bunda kalo ada dana dn mau sedekah boleh saja KAPAN PUN tanpa harus lihat 4/7 bln.