Perut gatal

Bun mau tanya untuk mengatasi perut gatal banget di usia 23w pake apa ya? selama ini jarang banget perut aku gatal, baru parah gatal ya diusia ini. #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalau gatal gitu biasanya kulit kering takutnya nanti kalau kulit melar malah bisa bikin SM kalau saya rajin pake body lotion ajah usap keseluruh badan, sesampainya tangan perut, paha, payudara,pantat, punggung hampir tiap 2-3 jam sekali pokonya hindari bedak dan kalau mandi pakai sabun cair yg banyak pelembabnya sampai hamil anak ke 3 skrg syukurlah bebas dari SM semoga sehat selalu Mom & Baby

jangan di garuk bun, cukup di usap aja di elus2 aku juga gtu perut gatal bgt kadang tapi di kasi tau supaya jngan di garuk, biar ga muncul bnyak strec mark