Menambah bb Janin

Bun mau tanya untuk menambah berat badan janin gimana ya soalnya aku masih kurang tdi cek di dr.kandungan baru 2000 gr harusnya 2100 gr di usia 33 minggu#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

itu kurang kata dokternya bun? banyakin makan berprotein aja dulu, sama susu hamil. biasanya cepet itu naiknya di TM 3

3y ago

iya bun kata dokter kurang sedikit harus 2100 gtu katanya iya sih bun semenjak masuk trimester ke 3 minum susuku cuma sekali pagi aja soalnya perut kerasa penuh banget habis makan atau habis minum