Jalan-jalan pagi

Bun mau tanya umur berapa week mulai jalan-jalan pagi yaa??? Saya udah 31 w tapi males jalan-jalan pagi, bangunnya siang terus. Tapi di rumah juga gerak sih, nyuci piring, nyuci baju, nyapu, ngepel sambil jongkok... Sebaiknya gimana ya bun???#seriusnanya #bantusharing

27 Tanggapan

baiknya ya jjp atau jjs rutin bun, semakin dini dimulai semakin bagus asal gaada keluhan apa2 setelah jjp atau jjs. baik kok buat persiapan lahiran

aq g pernah jjp/jjs soal ny kl bwt jln perut berasa kayak ada yg menggantung d perut aq bwt aktivitas d rmh saja jln" d dlam rmh

aku dr hamil muda hampir tiap hari jjp krn belanja kepasar lumayan deket jd jalan aja 😁 lumayan biar bs gerak badan nya

amannya sih kalo 36w dd blm masuk panggul.. kalo sblum 36w dd dah masuk panggul justri harus bnyak istirahat bun..

aku dri awal hamil udh rutin jjp bun, apa lgi udh tm 3. selain jjp aku jga senam hamil buat persiapan lahiran.

gak mesti pagi bun.. sore jg bisa.. yg penting adlh banyakin jalan2 biar bayi mudah masuk panggul

pagi, siang, sore jg boleh jalan kok bund... klo pagi udara lebih bagus n segar.. sy mulai 34 week jjp

Aku dr 14 w udh rutin jalan2 pagi bund,, atau beli gymball aja bund klo gk sempet jalan2 pagi/sore

pasang alarm atau suruh bangunin bun, bangun siang juga gak bagus untuk tubuh

aku kalau jalan² sore bun . pagi udah disibukkan ngurus rumah sama masak