Berat badan bayi

Bun mau tanya , UK 35 week bbj 3,1 normal gak yaaa ,, huhu takut kegedean , soalnya sama bidan udah di suruh berenti jgn makan minum yg manis²

11 Tanggapan

kek nya kegedean deh ntr lahir an bsa 4 kg an, saya dulu anak pertama pas 8 bln di blng bbj kurang suruh makan bnyak ini itu lah pas lahir 3,5 jdi nya sc

7mo ago

normal , jngan mau gede di dlm mending gede di luar aja, ribet bngt klw gede di dlm

kayaknya kegedean deh bun, aku 32 week 2kg udh mulai ngurangin yg manis", takut bayinya terlalu besar

hhee iya kegedean yaa 😁 tapi mudah²an bisa lahiran normal 😁 skrng juga udh ngurangin yg manis sedikit² 😁

kegedean itu bun 😹 standar nya sekitar 2.5kg bun kurangin manis manis sm karbohidrat juga dikurangi bun

enggak juga sih bun, palingan kalo pas lahiran 38/39 week itu bbny jdi 3,5 s/d 3,8 kg an lah

gede bngt bun saya 34 minggu ajah bbj 2,2 kata dokter sesuai..

Kegedean kalo mau lahir normal mah, kalo sc sih bebas

aku juga 34 Minggu BBj nya 2453grm😀

gede bgt Mak.. sy yg 35 week 2.5

huh itu udh gk normal bun