posisi debay

Bun mau tanya uk 29-30 week posisi debay kepala nya masih di atas wajar gak sihh dan masih bisa muter gakk ?? Soal nya kemaren pas usg 25week posisi debay bagus kepala udah d bawah , sebulan kemudian tiba² kepala di atas kemaren kata bidan ?

45 Tanggapan

bisa bun. sy juga kmrin pas 30 bagus, 32 sungsang, 34 kepala lagi, 36 sungsang lagi. 38 ini kepala. emang aktif bgt janinnya ? semoga abis ini udh ga muter sampe lahiran

11mo ago

persis banget kya aku bun, di bawa tidur miring kiri malah ikut muter lagi ,di bawa sujud kepala di bawah lgi,di bawa tidur lagi muter lagi,kya gitu terus kpengin banget kepala mapan biar gk khawatir juga