posisi bayi

Pas hari jumat minggu kemaren kan ke bidan cek detak jantung bayi,sekalian di raba kata bidan posisi nya udah bagus kepala di bawah,,tapi pas usg senin kemaren 24 week kata dokter sungsang, apa masih bisa muter lagi ke posisi normal bun??? Siapa tau ada yg pernah pengalaman soal posisi bayi,,,

8 Tanggapan

Belum masuk 7 bulan bun bayi biasanya masih muter karna bobotnya juga blm gede jadi masih leluasa gerak.. Bunda sujud banyakin saja minimal 10menit itu cepet banget ngerubah posisi janin nya bun waktu saya juga gitu.. Setelah posisi bayi bagus bunda ngepel jongkok atau senam hamil di youtube2 buat masukin kepalanya janin ke panggul..

5y ago

Iyaa mkasih ya bunda

Iya bund karena masih berputar sampai 33w keatas sudah di atas 33w sudah aga sulit janin untuk berputar karena yang makin besar menompang tubuhnya sendiri jadi jangan terlalu khawatir banyakin olahraga aja bund jalan ngepel jongkok sujud nanti kalo sudah di atas 30w

24 weeek masih besar kemungkinan muternya bun. Bunda banyakin usahanya yoga dan cari tahu gerakan2 cara mengubah bayi sungsang, sama dede diajak ngbrol yaa bunda

Insyaallah bisa bund ketika sudah masuk 33w sudah sulit untuk berputar itu yang saya ketahui dari dokter kandungan tempat saya kontrol ia bund

5y ago

Sama-sama bunda semangat 🤗

Masih bisa bund, kalau usia kehamilan itu masih muter muter..

Alhamdulillah dpt pencerahan,makasih bunda bunda

Masih bisa ko bund

Masih bisa