Bekas jaitan

Bun mau tanya, udah lahiran hampir mau satu bulan tp bekas Jaitan belum juga kering itu normal ngga sih bund. Btw aku lahiran normal bun, trs diobras tp sampe sekarang masih ada cairan kuning kehijauan dibagian depan tiap pake pembalut. Kalo bagian belakang kayanya udah kering. Mohon pencerahannya dong bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Tanggapan

segera periksakan k bidan/dokterny bun, sprtiny itu udh infeksi