Bekas jaitan

Bun mau tanya, udah lahiran hampir mau satu bulan tp bekas Jaitan belum juga kering itu normal ngga sih bund. Btw aku lahiran normal bun, trs diobras tp sampe sekarang masih ada cairan kuning kehijauan dibagian depan tiap pake pembalut. Kalo bagian belakang kayanya udah kering. Mohon pencerahannya dong bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Tanggapan

ada sakit / gatal ga bund? kalau ada mungkin ada infeksi bund, baiknya segera cek ke bidan/tempat bunda lahiran ya klo sy rutin minum air rebusan daun binahong, daun binahong direbus, airnya diminum, 1 gelas / hr. Sama, kalau bunda ada hairdryer yg ada mode angin dingin, bs dipake utk ngeringin tiap habis pip/pup ya bund. sy br berani pakai hairdryer di minggu ke2 pasca lahiran, krn darah nifasnya udh mulai berkurang. skrg udh sebulan rasa2nya sih jaitannya udh kering ya. krn ga ada sakit/ga nyaman lg seperti wkt awal lahiran

4w ago

wah klo udh hampir sebulan masi ngilu segera cek ya bund, takutnya bener ada infeksi, klo infeksi harus segera ditindak bunda, makin ditunda2 makin bahaya bund

segera periksakan k bidan/dokterny bun, sprtiny itu udh infeksi