Gerakan janin

Bun mau tanya, udah 23 minggu gerakan janin aktif meskipun kalo dr permukaan gk kelihatan. Tp knpa gerakannya kok dibawah pusar trs ya? Mulai 21 minggu sampai skrg gerakan dibawah pusar. Emg gitu ya bun?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

saya 25 juga masih dibawah bun hihi kata dokter nya dia masih bisa pindah pindah muter muter semau nya

7mo ago

Iya jdi kepikiran kemarin aku bund, tapi pas dr bilang gtu ya aku ga begitu terlalu cemas karena dah tau juga seputar2 kehamilan kalau usia dibawah 30/32 segitu tuh emang masih muter banget random gtu