Mengukur lingkar lengan

Bun mau tanya tujuannya apa iya bumil suka di ukur lingkar lengan#seriusnanya

2 Tanggapan

maaf ya bun kalo salah setahu saya di ukur lingkar lengan untuk mengetahui apakah lingkar lengan bunda sudah memenuhi standar ukuran ibu hamil atau belum . soalnya kalo lagi hamil minimal 23 bun Lilanya dibawah 23 itu disebut "KEK" soalnya kemarin saya cuman 22 bun itu kata bidannya "KEK" disuruh makan yang banyak biar berat badan naik hehe coba bunda Searching di Google apa itu "KEK" biar jelas bun hehe

2y ago

Jalan 29w bun :) tp bener² Lila gada perubahan dr awal .

menurut saya sih ngga ngaruh. soalnya saya setiap kehamilan beda² lingkar lengan nya tpi bisa normal semua