Bakso untuk Bumil

Bun mau tanya, trimester 3 boleh gak sih makan bakso setiap hari? Soalnya kalo makan makanan yang lain suka enek.mau nya bakso terus #32weeks

3 Tanggapan

Makan apapun yg doyan bun, asal nggak berlebihan, atau kl mau cari amannya ya bikin bakso sendiri bun di rumah. Krn TM 3 ini BBJ bs bertambah dengan cepat bun, yg penting diatur jg pola makannya ya bun.

mending lbh aman buat bakso sendiri bun jd terjamin bahan2nya sehat utk dikonsumsi

yang pasti berlebihan itu gak baik