Setelah melahirkan

Bun mau tanya tolong dijawab yaa . . Bun sehabis masa melahirkan masa nifas waktu itu jangka 2 bulan aku hais cuman 3 hari . Habis itu sampek sekarang ngak haid lagi apakah di badan berasa pegal semua dan gampang capek , terus aku juga ngerasain pusing , kadang berasa mual . Kata bidan muka aku pucet banget seh . Dan apa mungkin juga aku kurang darah yaa bun alias darah rendah . Kebetulan aku juga ngurus anak sendiri . Jarang istirahat , dan anakku full asi . Ngaruh ngak sih bun kalau full asi itu ngak haid dan di badan berasa capek banget bisa pegel semua ???

1 Tanggapan

Klo msh menyusui emg bisa blm haid bun. Sy jg haid lg 4bln stlh nifas. Klo utk badan sering capek ya krn urus anak sndiri, bkn krn full asi nya. Sy jg sering capek krn urus anak sndiri

5y ago

Sy selalu lancar sih bun tiap bln, dari sblm hamil soalnya lancar jg