kehamilan

Bun mau tanya tinggi fundus kehamilan ku 37mggu 34cm bun melebihi dari anak pertama anak pertama wktu bln ny 30cm tggi fundus ny BB ny wktu lhir 3,9 jdi aku tkt BB anak kedua lbih besar dri pertama bun ada yg sma ga ma aku tggi fundus ny

2 Tanggapan

Tinggi fundus ga selalu tepat ko bun, klo memang tkut kebesaran coba di usg biar lebih jelas.

5y ago

Iya bund mksh saran nya

Bisajdi Bun, biasanya anak kedua bisa lebih besar dari anak pertama

5y ago

Iya bun ,, aku sllu menghawatirkan nya rasa nya pgn cpt2 lhiran