Seputar kehamilan

Bun mau tanya tentang pengalaman kehamilannya. Usia kehamilan sya udh 24minggu tpi berat badan sya ngk naik2!!ada rekomendasi makan/minuman biar sya cpet naiknya??sya udh konsumsi susu,es krim,coklat.tpi blum ada kenaikan hamil 6bulan aturan perut udh buncit sya belum😢ada pencerahannya Bun🙏

1 Tanggapan

tp kondisi debay gimana mom? normal dan sesuai usia kan? kalo sy selama TM1 ga naik bb. pas masuk TM2 naik itu krn makan nya udah ga rewel sm sekali ehhe