Tips biar cepat hamil dong bund

Assalamualaikum bund suami sya kepengen punya anak tips nya dong bund biar cpet hamil sya udh minum susu prenagen sma suami sya udh kurangin teh skrg dia rutin minum susu

8 Tanggapan

Ke dokter obgyn bund, saya tuh sempet nunda hamil krn skripsian selama 3 bulan nikah KB alami, lepas KB alami eh masih juga ga positif selama 2 bulan, bulan ke tiga saya ke obgyn sekalian cek kesehatan rahim. Dikasih vitamin, habis itu jreng langsung positif alhamdulillah. Ngga harus nunggu setahun nikah, malah lebih cepet ke obgyn lebih baik, biar bisa cek kondisi kesehatan rahim kita juga. Selain vitamin dokter saya sm suami minum blackmores ifolic. Perbaiki pola makan, tidur, kelola stress, atur jadwal berhubungan badan juga (ngga baik tiap hari)

kalau saya promil sama suami banyak makan kecambah, makan buah alpukat, tidak bergadang, jangan minum teh atau kopi, tidak stres kira2 selama 2 bulan kami seperti ini setelah berhubungan kaki saya di angkat dan pinggul bagian belakang di ganjel dengan bantal kira2 sekitar 10-15 menit, terus miring ke kanan ke kiri masing2 10 menit baru saya bilas area miss V dengan air mengalir jangan lupa bun berhubungan saat kita lagi masa subur

kalau sdh lebih dari setahun tapi masih blm ada tanda2 hamil, bisa langsung cek ke dokter ya bun. bunda sama suami ya...jangan bundanya aja. kalo masih kurang dari satu tahun, terus berusaha berhubungan d masa subur, kurangi stress, perbaiki kualitas makanan (kurangi fast food), sabar dan tawakal

Coba minum asam folat bund, asam folat bagus untuk promil dan bumil, aku penantian 9bulan minum asam folat sebulan Alhamdulillah langsung isi, kalau bisa suami juga disuruh minum asam folat

sabar bu/pak berhubungan di masa subur, banyakkin amalan2 sunnah, banyakkin doa, gak boleh stress, rileks

pola hidup sehat bun itu mujarab bgt saya 8th br isi.setelah ubah pola hidup

Dulu aku ikhtiar minum folavit,natur-e bund

udh pernah konsul dokter bun?