bun.. mau tanya tekstur makanan untuk bayi usia 14 bulan seperti apa yaa?

Bun mau tanya.. tekstur makanan untuk bayi usia 14 bulan seperti apa ya?

47 Tanggapan

mulai dari 12 bulan udah boleh makan menu keluarga kok Bun. asal jangan pedes dan perhatikan kandungan gizi dan nutrisi nya

anakku dari 12 bulan kurang seminggu udah makan nasi bun tp di lembekin. sekarang 14 bulan udah makan nasi biasa tp yang nggak lembek nggak seret juga

Anak ku 14 bulan udah nasi biasa bun, udah ikutin menu keluarga dari usia 1 th.. kebetulan anak ku suka yg sedep2, jdi bnyakin bumbu kalo masak 😊

Ketika usia 14 bulan, bayi sdh bisa dikenalkan dg jenis makanan keluarga dg tekstur sdkit lunak.

aqw ank dr umur 8 bulan sudah kasar bun sampe sekarang umur 14 bulan mskipun dulu pertama msih belum tumgi tapi anakx mau

kalau anakku udah makan nasi utuh bund sejak usia 12bln skrng udah 14bln. jika msh makan bubur tetap kenalkan nasi bun

Anak saya sudah makan makanan keluarga bun, tp yg terlalu kasar msih d lepeh. Udah makan nasi orang dewasa jg.

sdh makanan keluarga, kalo anak saya nasinya msh yg pulen. kasar dia ga suka lauknya juga lauk keluarga

sama bun anak Q 14bln juga belum mau nasi gigi nya baru depan 6. klo ada yg kasar pasti oe..

udh bisa mkan bareng sama menu keluarga, tp ttp perhatiin kandungan gizi dan cabe nya yak