bun.. mau tanya tekstur makanan untuk bayi usia 14 bulan seperti apa yaa?

Bun mau tanya.. tekstur makanan untuk bayi usia 14 bulan seperti apa ya?

47 Tanggapan

anak sy umur 8 bln udah mkan nasi sperti kta ... klo di ksih nasi tim udah gk mau

anak aku gak mau lagi makan bubur, senengnya makan nasi pakai kuah duh bingung 🥺

teksturnya mulai aga kasar bun, cuma kembali lg k anaknya mau / ngga 🙏🏻

Anakku 14 bulan makanan finger foods tapi tetap agak empuk lembut

ada gak yah Bun anaknya yg sering bapil? bahaya gak yah Bun?

babyku 14 bulan 2"nya pagi" bubur siang &malem nasi tim 😊

10 bln sj sdh saya latih makanan keluarga. nasinya terutama

Bun anak aku 14 bulan blm bisa jalan lancar normal ga ya

14 bulan mah udah kaya makanan orang tuanya bun.

anak saya 15 bulan masih makan bubur 😂