hpl 18 july

Bun mau tanya.tanda melahirkan itu apa ada selakangan yg bagian tulangny itu sakit bgt.apa itu bagian dr ciri2 mau melahirkan ya? Bukan linu tp ini lebih ke sakit bgt Bun buat jalanpun skit.tp ga kluar flek/bercak apapun🙏

1 Tanggapan

Kandungan berapa bulan Bu? KLO iya Berti kontraksi, ibu SDH download kontraksi nyaman , ATW bisa jadi konpal , di itung aja Bu KLO masih bgtu trs di buat jalan ga sakit bbrti itu konpal, tapi KLO masih sakit bgtu di buat apa2 masih sakit nah itu tanda2 kontraksi asli bu, semoga lahirannya lancar selamat ya Bun, Dede sehat ibunya sehat, aamiin

4y ago

Alhamdulillah Bun, semoga persalinan nya lancar ya Bun, ibu dan bayi sehat aamiin