nyeri dan linu

Bunda,, setelah melahirkan kog tulang rasanya nyeri semua ya, linu gitu..terutaama bagian lutut sakit bgt. Aku pikir mgkin seminggu bkal ilang..tp ini sudah 1bln stengah ga sembuh2 ni lutut.. Ada solusi ga bun..??

4 Tanggapan

Sy sampai ank 3 bln bru radak ilang linunya Sy pikir as.urat Tp trnyta bukn.itu kalsium kita diambil bayi kita bun Minum aj kalsium atau cdr Pasti radak mendingan

itu krna kalsium kita berkurang bun.. sya jg kdg masih linu" pdhl baby udh 7bln..

Gtu yaa..mksih sarannya bunda

udh d urut blm bun?

5y ago

Udah tiap minggu malah 😭