Tespek pagi

Bun mau tanya, tadi pagi tespek 2 merk, pertama merk hcg hasil negatif, kedua merk one med hsil samar, itu gimana yaa bun?

5 Tanggapan

Iya bun bener kata bunda suci, bisa mulai rutin minum asal folat.. soalnya saya juga waktu itu pertama kali hamil, 1 minggu telat haid di tes pakai onemed hasilnya samar, 2 minggu di tes lagi pakai onemed masih tetap garis keduanya samar, 3 minggu telat saya tes lagi pakai merk sensitif, alhamdulillah garisnya jelas dua duanya, nanti seminggu setelah ini bunda bisa tes lagi, kalo hasilnya masih samar bunda bisa mencoba tespek dari merk yang lain. sehat selalu bundaa💕

Dicoba testpack ulang selang 3-4 hari dengan merk lain seperti, andalan, sensitif, atau akurat. Saya belum pernah pakai merk HCG/onemed tapi baca2 beberapa orang curhat diforum kedua merk tersebut juga sering error. Semoga rejeki ya..

ditespek ulang nanti beberapa hari lagi bun. sambil nunggu tespek ulang, bunda bisa mulai rutin minum asam folat.

besok pagi setelah bangun tidur coba tespek lagi yaaa bun

minum asam folat bun lalu tes lagi

9mo ago

bund